Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Мужчины запрещают женщинам срать

В топе ЖЖ эпохальный пост Морены о том, что проклятые шовинистические твари запрещают женщинам есть, срать и чихать, вот такое страшное угнетение.
Вообще-то в ресторанах и кафе полно жрущих баб, более того, они жрут в три горла, если мужчина платит, поэтому меня как-то берут сомнения, что явление существует.

Вот это лучший комментарий:

это боязнь продешевить. Женщина существует в двух ипостасях: сексуального объекта и человеческого существа. Первая составляющая - это ее капитал. Если свою дырочку выгодно пристроить (или в свою), можно получить реальную материальную выгоду. Поэтому, с ее точки зрения, изображать принцессу - это работать на увеличение капитала, а свободно проявлять свои физиологические потребности - это его бездарно проматывать. Ведь та девушка, которая стесняется покакать в жилище своего дружка, на самом деле боится ему разонравиться как сексуальный объект. А как человек она сама себе не нравится и понимает, что ее человеческий капитал очень мал. Она имеет ценность только в виде сексуального объекта. И общество здесь не при чем. Она сама выбирает свою основную составляющую.

Как всегда идиотки списывают свои трюки и комплексы на мужчин.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • — Как же устала от домашнего труда нежная прынцесса! —

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • (no subject)

    Не знаю было или нет. С 2 минут. Прейскурант на стоимость писечки от 150 млн. долларов.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments