Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

А на самом деле!

В ленте леденящие кровь разоблачения и открытия в посте "За что в России ненавидят женщин":

"За что в России ненавидят женщин"
Не "за что", а "для чего". Для того, чтобы воровать у женщин доходы. Это как с неграми в США в прошлом веке и ранее - унижали, принижали, избивали и т.п., в итоге бедные негры работали бесплатно и гробили здоровье. В России негры не уродились, потому их функцию выполняем здесь мы - женщины - мужички нас унижают, а в по факту получают рабов, чаще речь про зарплату. Но и в квартирах тоже удобно иметь посудомойку за копейки, еще и тепленькая. Синдром вымученной или выученной беспомощности слышали? Вот это вот оно и есть. Когда без конца унижаешь женщину - она начинает в это верить, что она ничего не достойна, что всё мужикам, они же лучше и другое дерьмо.
Tags: Интернет
Subscribe

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • — Как же устала от домашнего труда нежная прынцесса! —

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments