Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Из ленты

Парень хорошо заметил:

Любая женщина хочет заботы и поддержки от своего мужчины. Хоть какая она смелая..
Дело не только в том, что хочет. Туристический опыт (да и по жизни), показывает, что хорошо когда мужчина берёт на себя 70% а женщина 30%. НО женщина должна чуять или спросить на каких участках маршрута/жизни можно "включить капризную блондинку", когда молча и быстро делать что надо, а на каком перевале надо выложится на 120% и быть благодарной что выжили.
Проблемы бывают, когда женщина "строит сильную" там где можно на ручках покататься, и начинает требовать заботы, там где убивают.


Сам давно заметил, что в ситуации нормальной, где все хорошо, бабье быкует и изображает из себя сильную женщину, а вот если дело пахнет керосином и надо проявить немного самообладания и взять себя в руки, она же начинает истерить и плакать.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments