Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Из ленты

Навального отравила токсичная маскулинность
December 20th, 8:42

Не, нихера не шутка, об этом пишет на "Дойче велле" некая прогрессивная Полина Аронсон, рекомендую зачитать это выперд, он забавный.

Ну и теперь немножко по теме. Есть такая интересная тётка-антрополог Heather E. Heying, поищите её видео об антропологии, семье и прочем на ютубе, она интересно рассказывает. Она как-то давно коснулась темы "токсичной маскулинности", её выводы не понравятся фемкам. Она говорит - мужчина и маскулинность это результат половой селекции женщинами. Грубо говоря наиболее преуспевали те особи, которым давали женщины. Преуспевали те мужчины, которые брали в руки оружие в случае опасности и говорили: "Не бойся, всё будет нормально, я за это отвечаю", а не те, которые забивались в угол и начинали рыдать. Вот так та маскулинность и родилась.
Поэтому так называемая "токсичная маскулинность" - это женских рук дело. Ау, женщины, вы её и создали своим выбором, неужели не доходит такой простой факт?

Если завтра женщины начнут массово давать плаксивым и нерешительным ботанам, в течение 1-2 генераций мужское поведение полностью поменяется. Зачем быть брутальным мачо, если это стратегия непопулярна у женщин и не приводит к успеху?
Так что исходить говном по поводу токсичной маскулинности - это значит исходить говном по поводу своего выбора. Что тут посоветовать? Или бежать к психиатру лечить прогрессирующую шизофрению или лучше убиться головой о стену.
Tags: о сути бабофегур, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    -Ты правила нарушила! -Мне плевать на ПДД, я женщина! Переполох у феминисток: членомрази не желают жениться! Безобразие, куда Путин только…

  • Из ленты

    Сегодня в ленте, мразоты хотят полномочия на полную безнаказанность и право творить, что угодно, обвиняя мужчин: Разоблачено ещё одно преступление…

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments