deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:
Моптюк однажды разбирал фильм Дэвида Линча "Внутренняя империя". Там показано женское подсознание и раскрывается, что модели поведения данной конкретной женщины в жизни построены на прослушанной в детстве радиопьесе "про любовь".
Это как раз о чем я неоднократно говорил подсознание человечества это пространство сценариев женских сериалов. Кстати это понимает и психология, тетка психиатор ф телевизоре говорила что основа единства России это женские сериалы, потому что ничего другово нас вообще не объединяет. А объединяет только то, что много женчин посмотрело одинаковые сценарии жизни и пытается им соответсвовать, а мужички в погоне за еблей неизбежно в эти сценарии также попадают. Вот и вся ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ.
Ясное дело, что Дом-2 это вещь покруче женских сериалов.
Женские сериалы, вся эта хрень, которой пичкают женские мозги, формирует общественное сознание самым жутким образом. Смотрят женщины турецкий сериал и начинают воспринимать гарем и многоженство как приятную сказочку. Смотрят Дом-2 и шизеют. Борьба с религией, с неким экстремизмом, как религиозным, так и национальным, по сути является борьбой за феминизацию общества и борьбой за победу женских сериалов над умами всего человечества. Есть много факторов, помогающих победе женских сериалов над мужским началом. Во первых, безотцовщина психологическая, при которой мужчина, состоящий в браке часто воспринимается детьми как даже более низшее существо, чем отец в разводе. Но главный фактор это скотская привычка бабушек и матушек смотреть женские сериалы при детях. К сериалам подходит отличная одна мудрая ремарка насчет песни с женской истерикой, которую прочитал в ютьюбе, - да тинэйджерам это не нравится, зато более младшим детям нравится. Вопрос о том, как воспринимают разные сериалы дети 4-10 лет, куски из которых вынуждены, если не смотреть, так слышать ежедневно в принудительном порядке в виде звуков речи из соседней команты, важнее, чем искаженное восприятие мира женщинами после просмотра женских сериалов. Получается промывка мозгов похлеще, чем промывка через игру в октябрят и разную пионерию. Потом, когда подросток взрослеет, огромные силы мозга уходят не на учебу, а на попытки отторжения с разной степенью успеха воздействия сериалов и их стереотипов на подсознание.
Давайте прямо поставим вопрос о Дом-2. Дело не в том, что Ксюша Собчак работал над шоу, призванном воспитать девиц лет 16-20 с идеей, что очень хорошо и приятно быть не просто блядью, а тупой, живущей в идиотском мире надуманных отношений, блядью. Дело не в том, что матушки за тридцать получили возможность посмаковать прошлое в стиле - хорошо быть молодой блядью, а ныне дети, муж нужен ради стабильности, привлекательность упала. Важнее, что всё это в принудительном порядке обрушивалось вместе с прочими сериалами на детей до 10 лет. Когда Шойгу жаждет создать тупых солдафонов из молодежи с помощью юнармии, он не учитывает, что уже проиграл вчистую борьбу за умы разным бразильским и турецким сериалам, Дому-2 Ксюши Собчак и идиотской рекламе, впаривающей маразматичесие образы ради продвижения продукции. Хрен с этой юнармией с тупым милитаризмом, но побеждает не разумное начало, а турецкий гарем на фоне бразильской фазенды. Ботаны, ушедшие в мир своих, тупых компьютерных игр, это неизбежный продукт борьбы с осточертевшими сериалами и их нелепыми заморочками.
Конечно, школа на свой лад борется с сериалами, поскольку необходимость шевелить мозгами при решении математических задач или чтении серьезной литературы противоречит задачам сериалов. Но школа также способствует усвоению сериалов через общение. Помню своё школьное детство, больше половины общения школьников класса до пятого-шестого сводилось к обсуждению фильмов, просмотренных вечером. Кто не смотрел, а со мной такое бывало частенько, ощущал, что говорить с одноклассниками не о чем. Общение шло только на тему увиденного. Совсем как у многих женщин за сорок, обсуждающих сериалы с подругами. Как говорится - и стар, и млад.

https://kosarex.livejournal.com/4385985.html

Типичная женщина это особь женского пола с пустой головой. У неё она такая же пустая, как у мужчины, который работает чернорабочим, потому как мозгов не хватило профессию нормальную получить и зарабатывать больше. Поэтому приходиться использовать из своих способностей только мускульную силу и занимать ту сферу деятельности, от которой шарахаются все остальные мужчины.
Если папа с мамой девочке с малых лет не вобьют в голову, какой должна быть будущая мать-жена-женщина, вырастает что вырастает. Вначале торгует своей звездой, её кормилица и главная ценность женщины, а потом работает уборщицей или санитаркой, чтобы до пенсии дотянуть.
А так сегодня бабам в голову вкладываются мысли и знания бабских сериалов и книг, SJW и феминизма.
Tags: инструкция, о кастенгах, о сути бабофегур, пирдуха, пропаганда, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment