deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
Тема женской одарённости в очень атмосферном сериале привлекла моё внимание. Молодая женщина легко и не очень обыгрывает мужчин в шахматы, изменив общее представление, что женщины не могут играть с мужчинами, так как у них другие "мозги" - "куриные мозги, как сказал бы обыватель".
Очень интересно было смотреть на образ юной шахматистки в роли удивительной красавицы Ани Тейлор-Джой. Её огромные накрашенные глаза делают её фантастическим персонажем, хотя в аннотации не стоит, что это всё выдуманная история. Ещё бы получить титул чемпионки в мужских соревнованиях! Возможно ли?
Одержимая шахматами, слишком умная для окружающих её мужчин, главная героиня всегда остаётся сама собой. Это само по себе уже ценно...
Там куча подобного.

https://otzovik.com/review_10977146.html

Женщина может! Да в сказке, да в выдуманной истории, но женщина может! Новый женский героический эпос: Багиня утёрла нос всем членомразям в шахматы!
Но удивительное дело, стоит там мужчинам задать вопрос: если женщины ни в чём не уступают мужчинам, до каких пор у нас раздельно турниры по шахматам проходят в женских лигах и мужских? Пусть женщины и мужчины вместе играют!
Сдаётся мне такой визг поднимется...
Tags: баборабство, воспитание аленизма, о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • Из ленты

    Сегодня в ленте, мразоты хотят полномочия на полную безнаказанность и право творить, что угодно, обвиняя мужчин: Разоблачено ещё одно преступление…

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments