Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Домашний тиран

Несколько лет назад умерла одна знакомая, разговаривал с ее дочкой и та шокированно говорит: "Знаешь, у меня полностью изменилось мнение об отце за это время!". Оказывается, когда нет постоянного злобного шипения мамочки какой отец изверг, негодяй и мерзавец, вещи видятся иначе. Она говорит: "Я и вправду считала, что у меня ужасный отец, который мучает маму, но оказалось, что все ровно наоборот!".
Я спросил а что стало основанием для изменения мнения. Она сказала, что ремонт - родители долго не делали ремонт, т.к. папа - транжира и денег не было, но насколько она была шокирована, когда очень быстро после смерти отец сэкономил деньги и сделал ремонт. Ее это потрясло и она задумалась, а когда задумалась, то поняла, что все было в точности наоборот - деньги транжирила мамаша, именно из-за нее в семье не было денег. После этого пришло прозрение - той самой склочной сволочью и тварью в семье была мать, а отец на самом деле заботливый, любящий и трудолюбивый.
В итоге после смерти мамаши отношения с отцом наладились и сейчас прекрасные.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments