Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Из ленты

Сегодня в ленте:

Реально ржака. Прогрессивные люди создали сервис знакомств Bumble, где исключены домогательства - хуемразь не может первым написать женщине. Гендерная профессорша Treena Orchard из Университета Онтарио с энтузиазмом бросилась в сервис.
И что она обнаружила? Женоненавистничество! Представляете, ей ответило всего 60 % мужиков, которым она написала. Почему оставшихся 40 % её проигнорировало? Это возмутительно! Не могло бы государство их по какому-нибудь поводу за это расстрелять? Ведь это же недопустимо, чтобы хуемразть игнорила!
В результате Трена в тяжких раздумьях - нельзя ли создать какой-нибудь такой сервис, где хуемрази бы не могли домогаться, но проявлять инициативу? Где Женщина бы была первая, но мужчины бы были первые? Чтобы каждый обратившийся был сертифицированный Принц? Ведь без Принцев это угнетение и мизогиния!
Tags: ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • Из ленты

    Сегодня в ленте, мразоты хотят полномочия на полную безнаказанность и право творить, что угодно, обвиняя мужчин: Разоблачено ещё одно преступление…

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments