deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:
В интернете множество статей о законе о жилищных алиментах, принятом в 2020 году, но мало толковых. (Для тех, кто не в теме, по этому закону суды могут в качестве доп расходов помимо алиментов ежемесячно взыскивать с бывших мужей половину оплаты за аренду, ипотеку, если у матери отсутствует собственное жилье и тяжелое финансовое положение). Все эти статьи излагают суть закона и пишут, что судебных решений пока нет. На самом деле, судебные заседания по данным искам уже были, хоть и немного. Делюсь практической информацией о решениях суда.На форуме Antiwomen мужчина горестно жаловался, что спустя много лет после развода по почте ему пришло в один далеко не прекрасный день исковое заявление от бывшей жены. Там было сказано, что она купила в Москве квартиру в ипотеку за 9 млн. И просит взыскивать с ответчика половину ежемесячных платежей по ипотеке в течение всего срока займа (сейчас ребенку 12, а значит, до его 32 летия), а также оплатить половину первоначального взноса в размере 1 млн. При этом бывший муж (военный) при разводе оставил жене и ребенку служебную квартиру, а сам ушёл на съёмное жилье!
https://zen.yandex.ru/media/100dollars/zakon-o-jiliscnyh-alimentah-kak-bespredeliat-jensciny-i-chto-reshaiut-sudy-5fafb5e31064d30b6c60bc83

По мне, после развода уже бывшую жену лучше прикопать и этим можно сэкономить кучу денег!
Об этом интересно бабы думали? Или для них всё это слишком сложно? Отжала при разводе квартиру у мужа, потом её продала и побежала покупать особняк. Мужчина всё это мне должен оплатить! Мужчина должен!

Мой знакомый был женат на Ксении А. около года, у них появился ребенок, затем она его бросила, уйдя к более богатому мужчине (московскому бизнесмену с доходом около 300 тысяч в месяц). Мой знакомый несколько лет после развода исправно платил алименты, общался с сыном.
Ситуация изменилась, когда Ксения А. забеременела от нового мужика и купила 4-х квартиру в ипотеку в Москве за 12 млн рублей. В один прекрасный день Ксения А. позвонила своему мужу и сказала, что приняли закон, по которому отец обязан обеспечить жильем своего ребенка, и она пойдет в суд, ибо у нее ипотека.
Вскоре по почте знакомому пришло исковое заявление на 100 страниц, в котором была куча требований. Повысить алименты (были 11 000 руб), а также в качестве доп расходов оплатить половину от аренды квартиры в Москве за 50 тысяч за 2 года, чеки на ребенка (ортопедическая обувь за 17 тысяч, платные группы в детских садах, лечение зубов за 46 тысяч и пр), а также платить половину стоимости ипотеки каждый месяц (платеж 47 000 руб) до 18-летия ребенка. И суд принял это обширное исковое заявление с обилием неадекватных требований и назначил заседание! Это судебное заседание случилось сегодня, и его результаты меня ошарашили.

https://zen.yandex.ru/media/100dollars/novyi-sposob-obmana-mujikov-ispolzuia-zakon-o-jiliscnyh-alimentah-5fa4282f3a59d851053ac12e

Сразу вспоминается заявление Реалиста на ютубе. Если баба хочет выйти замуж, пусть вначале внесёт на банковский счёт мужа 10 млн. рублей. Это гарантия того, что она не поимеет мужа при разводе и выплате алиментов.
Нету денег? Ну тогда тебе муж и дети не нужны!
Tags: ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments