Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Сильная и независимая от мужика!

Еще одно подтверждение, что бабье размышляет не мозгами, а статьями из глянца. Американская психотерапевтша Лори Готтлиб написала книжку на тему как она лечит пациенток, тут очень интересная статья об этом (в комментах горят пуканы у феминисток).
Вкратце, поскольку в глянцевых журналах пишут "Сильная и независимая от мужика!", бабье это непрерывно вопит и пытаются жить по глянцу, а после 30, они пытаются включить остатки мозга и обнаруживают, что это не то, что они хотели и жизнь у них паршивая. С этой проблемой они и бегут на лечение к Лори.
Собственно это объясняет парадоксальное поведение бабья. Когда наши мужчины берут всерьез бабские выкрики: "Сильная и независимая!" и мямлят, что уважают ее и будут с ней считаться, внутри бабы все холодеет - нутром она чувствует, что независимость и ответственность это не то, что она хотела. Понять это она не может, поэтому начинает еще истеричнее орать "Сильная и независимая!" на мужика, считает его проблемой всех своих бед и начинает его зачморивать. И чем он больше обещает ее уважать и считать сильной и независимой, тем больше она свирипеет, ибо бабская душа впадает в панику и истерику, она не хочет нести никакую ответственность!
Это так же объясняет простой факт почему истерички выносящие мозг нашим русским парням, запросто становятся тихими и скромными дагестанскими женами в платочке.
Все просто - баба не хочет нести ответственность, даже если она вопит об этом. Это наведенный глянцем и феминистками морок. Кавказцы это понимают и поэтому просто не считаются с мнением бабы и баба тут же успокаивается.
Tags: о сути бабофегур, феминизм
Subscribe

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments