deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
У Бирюкова прочитал.

Два месяца назад расстался с молодой женщиной, с которой планировал создать семью. В отношениях были год.
Еще будучи в отношениях, в ноябре 2015 года, решили купить билеты и слетать в Канаду к ее дяде. Вроде, как совместное путешествие, после планируемой свадьбы. Поездка назначалась на лето 2016, т.е. еще полгода впереди. Я перевел деньги со своей карточки, 70 т.р. - сумму за два билета на нас обоих туда-обратно, на ее карточку. Она, уже со своей карточки, через сайт компании-перекупщика купила на эти деньги нам именные билеты (по акции, как она назвала их "невозвратные").
Прошло 1,5 месяца, канун нового года - между нами скандал, вызванный ее непонятным поведением с другим мужчиной и последующий разрыв отношений. Она улетает в короткий новогодний отпуск, блокирует все виды связи со мной, кроме телефона.
Через две недели, в телефонном разговоре она мне заявляет, что вернула мой билет (причем только мой) и я никуда не лечу. Чего она хотела этим добиться, сама не могла ответить. К тому же у нее теперь появился другой мужчина и (дословно) "у меня с ним ВСЕ решено" (то есть со мной все кончено). А компания-перекупщик вернула за мой билет только 4000.р. из, почти, 35 т.р.
На мою реплику, что я не собираюсь отвечать за твой непонятный (явно бессмысленный эмоциональный) поступок с моим билетом (купленным на мои же деньги), она заявила, что, мол, это отношения и ты должен смириться с тем, что в них бывают финансовые потери. И вообще настоящие мужчины, так не поступают. Они "уходя уходят", а не трясут с бывших свою мелочь. Мол, могу дать телефон общего знакомого у которого было три брака и, мол, узнай, как он от них уходил, ничего не забирал.
Она не уведомив меня, в одностороннем порядке, переводит мне на карточку 40 т.р. и заявляет, что это деньги за ее билет и плюс то, что вернула компания-перекупщик за мой билет. Мол, мы в расчете. И если я хочу вернуть оставшиеся деньги, то могу подавать на нее в суд. Но конечно же после этого я в ее глазах (и, конечно же, тех людей кому она расскажет эту историю в своей интерпретации) стану сволочью.
Как вариант она предлагает отдать мне свой билет, перерегистрировать на мое имя и я один могу лететь в Канаду. Но я не хочу уже ни в какую Канаду! Понятно, что такой арифметикой она пытается избежать оставшейся выплаты.
Так скажите мне, дорогие мужчины,как называется все это? И имею ли я моральное право затребовать оставшиеся деньги назад?


Настоящий мужчина этот тот, что раз за разом вступает в брак, отдаёт всё своё имущество-деньги-недвижимость женщине и уходит в одних трусах на улицу. Потом опять обзаводиться имуществом-деньгами-недвижимость и опять вступает в брак. И по кругу!
Из чего можно сделать вывод, что настоящий мужчина это идиот и подкаблучник.
Tags: баборабство, воспитание аленизма, гешефт, о сути бабофегур, положительная дискриминация, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments