Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Секс и курицы

Наткнулся на видео, где курицы блестяще (как им кажется) разгромили упрек мужчин "Тебе от меня нужен только секс". Курицы ловко парировали: "А вам от нас нужен только секс!".
Я не понимаю, а что, курицам секс совершенно не нужен и это их тяжкий крест? Откуда тогда столько кудахтанья на тему, что женщинам удовлетворение в постели даже важнее, чем мужчинам? И что столько неудовлетворенных женщин? Вам же секс не нужен, радуйтесь, что ваша членомразь вам просто так дает деньги и не лезет С ЭТИМ!
А если он вам нужен, почему он вам за него должен платить? Может он еще за покормить вас в ресторане должен доплачивать?
Теперь представьте себе обратную картину - женщине от вас нужен только секс. Ну ни мечта ли это для мужчины? А если она за это вас еще балует и дарит дорогие подарки... Нет, такое счастье даже трудно себе представить!
Курицы, в чем тогда ваша проблема?
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment