c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Categories:

Атаман - истинный баболог


Интересную заметку опублиуовал
[info]glam_commander :
Атаман Виталий Храмов: Чтобы сохранить свою честь, у тебя должна быть сила. Эта сила - твоя семья
По ссылке - полная версия. Здесь я привожу те абзацы, которые мне показались самыми важными:

Виталий Петрович Храмов – казачий атаман, защитник прав славянского населения Крыма, отец шестнадцати детей, человек с неоднозначной репутацией. Его суждения, заявления и поступки регулярно привлекают внимание друзей и врагов. Он не боится быть неполиткорректным.

- Расскажите о своём видении семьи и её месте в жизни человека.

- Нам навязывают понимание того, что семья – это способ вкусного совокупления и называют это любовью.
Совокупляются что плохие, что хорошие. Важно понимать, что совокупление - это скотство, точно такое же скотство, как, например, сходить в туалет. У нас есть физиологические отправления, которые дал нам Бог. Мы дышим, и никто не говорит, плохо это или хорошо. Еда, питьё - это уже есть ритуал. Что в куске заплесневелого хлеба, найденном на помойке, что в куске сочного мяса в ресторане одинаковое количество калорий. Но в силу социального ритуала ты как можно чаще стремишься есть в ресторане, а на помойку залазишь только в случае крайней необходимости.
Вот то же самое – совокупление. Мы социальные существа и мы это подвергаем ритуалу. Но ритуал отправления физиологических потребностей - это одно, а вот семья - совершенно другое.

- Вот если бы ещё это понимали современные женщины…


- Уравнивание мужчины и женщины в правах и обязанностях – это унижение женщин и оскорбление мужчин. Потому что мужчина должен быть хозяином, а задача семьи, рода, племени, общины – уберечь бабу от её глупости.
Я вспоминаю газету «Комсомольская правда». В годы перестройки в ней печатались рассуждения о любви. В памяти осталась всего два. Одно, в котором старшеклассница написала: «семья – это семья, хочу много детей», а второе письмо, когда «чебуречка» пишет – «в старших классах я влюбилась в одноклассника, но меня приучили, что совокупляться до свадьбы нельзя, а жениться можно только по благословению родителей. Я пришла к папе, папа послал этого сопливого мальчика на хрен. Папа понял, что девочка до мужика дозрела, и, как положено, обыкновенная тупорылая дура выбрала самого плохого. Из всех сопливых мудаков девочка выберет самого мудаческого – это свойство психики. Именно поэтому задача - её уберечь. Вот папа её уберег. Он применил свою родительскую власть, а через три дня привел мужика и сказал - «вот твой муж».
Письмо заканчивалось тем, что сейчас ей 25 лет, у неё двое детей, и она готова целовать отцу руки за то, что он её уберег.
Мы должны понимать, что бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы. Только тогда можно сказать, что у женщины всё нормально, если она всю жизнь прожила в семье в счастье детского смеха, и к 40 годам нарожала нормальное количество детей.
Мы, к сожалению, общаемся в основном с 40-летними бабами, которые прожили жизнь зря. Они это чувствуют, это их печёт, оттуда их злоба и комплексы.

- И, в основном, уберечь девушек, ведь они намного уязвимее?


Половозрелые бабы делятся на девушек (половозрелая баба, которая секса не знала), женщин (половозрелая баба, которая знала только одного мужчину), а все остальное, вне зависимости от того, как происходит совокупление, это по-церковному это блудницы, пятибуквенную комбинацию, я думаю, Вы знаете.
В нашей культуре женщина - это только барышня, которая знала одного мужчину. При всем уважении к вдовам, их церковь в строгом каноне не венчает. И венчаться мы можем тоже только с той, для кого ты - единственный, больше ни с кем. Если человек, мужчина, венчается с блудницей, да еще для того, чтобы просто совокупляться с выпученными глазьями, то это глумление над нашей Церковью и над нашим Богом.
Единство душ не в том, что ты в храм зашел, а там поп совершил обряд. Единство душ - это когда вы сказали, что вы вместе навсегда.

-Чем отличается жена от наложницы?


Как поёт Ирина Аллегрова «кто у нас не первый, тот у нас второй».
Не бывает баб, как и осетрины, второй свежести.

-То есть, те, кто «не первой свежести», идут в наложницы?


Да. Мне по барабану, я у нее второй или сто сорок восьмой, самое главное, чтобы это не касалось моей чести. Если ты блудницу называешь женой, то ты не ее поднимаешь, ты себя опускаешь. А когда ты говоришь я хозяин этой наложницы, потому что я ее взял блудницей, это совершенно другой разговор.

Мне иногда кажется, что большинство вменяемых мужчин России находится как раз среди казачества.
Subscribe

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments