Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

У Дерзкого два хороших ролика

Дерзкий провокатор выдал два хороших ролика. В первом он изображает из себя жирдяя и спрашивает почему от него ушла девушка, а шмары ржут, что правильно бросить жирдяя. Потом он рассказывает симметричную историю, что он худой и бросил жирдяйку и у шмар бомбит пердаки, что он не мужчина, женщину надо любить безусловно. Двойные бабские стандарты.
Во втором ролике он пытается добиться ответа чем резиновая кукла хуже современной женщины. У шмар опять бомбит, но ответ сформулировать не могут.
Это не только специфика наших женщин, я несколько лет назад видел американскую передачу, где молодые парни просили девушек объяснить в чем их ценность для мужчин и что они могут предложить. Ответы ничем не отличались от российских "Я - богиня, я должна быть счастливой, а вы должны мне поклоняться".
Все дискуссии на тему "Давайте поговорим об обязанностях мужчин и женщин в отношениях" в конечном счете сводятся к "У нас привилегии, а обязанности это у мужиков" (не считать же нажатие кнопки на стиралке обязанностью?).
Как правильно сказал один американский комик: "Женщины слишком много требуют, но слишком мало предлагают взамен".
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments