deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
Но близость любимой девушки обернулась для Андерса и неприятностями, Норе и льстила популярность группы, и пугала – она боялась, что жениха отобьет еще более красивая поклонница. Скандалы и сцены ревности стали привычными для этой пары, а еще Томас был обязан носить на шее огромный кулон с именем Норы на самом виду, что делало его объектом насмешек друзей.
https://dombusin.livejournal.com/107950.html

Настоящий мужчина, не то что остальная мужская братия! Странно, что не додумалась на шею ошейник с табличкой одеть, как одевают на собак. Где на табличке написано фамилия-имя владелицы и её контактный телефон.
Tags: баборабство, воспитание аленизма, о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments