c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Category:

Азы бабологии. Женщины, бабы, бабофегуры


Процедура идентификации и опознания женщины либо бабофегуры, в дальнейшем именуемая просто кастенгом, осуществляется мужской человеческой особью бабологического склада ума. Последнее обязательно, ибо недостаточно пытливый ум не в силах отличить зёрна истины от плевел имитации оной. Для начала из всех баб выделяются бабы физически Е-бабельные, но ввиду того, что разница между ними и бабами фертильного возраста известна не всем, а бабологам, примем за исходный материал вторых.


Определение осуществляется минимум (!) по двум критериям:
Во-первых – это годность фертильной самки для адекватного удовлетворения сексуальных потребностей баболога. Причем в этом бабологи не требуют изысков и не ставят трудновыполнимых задач. Смысл же в том, что при сравнительно небольших запросах баболога искренние и подлинные чувства любви практически невозможно подделать с помощью профессиональных навыков траха. Скорее наоборот, несмотря на кажущуюся лёгкость имитации неопытности провалить сей тест весьма просто. И его успешное прохождение тоже еще не даёт окончательного диагноза, так как определена только одна координата искомого.

Во-вторых, как уже известно пытливым бабологам – это годность бабы быть полезной в хозяйстве баболога. «Польза для хозяйства» бабы означает её участие в преумножении богатств этого хозяйства (а не преуменьшении) посредством своих материальных или же душевных вложений. Бабофегура, годная для сексу, но несущая бабологу больше убытка, чем прибытка – это мясокукла, пошлый сексуальный предмет. Какой бы "духовной" она сама себе не казалась. К тому же, если баба позволяет себе быть накладной для мужчины, она его, разумеется, не любит - она любит себя.

Некоторые могут спросить – отчего нельзя сначала определить годность бабы для хозяйства, а потом уже - в койке? Бабологи здесь ни при чём. Таковы веяния современных взаимоотношений, а прежде то было иначе. Когда-то в правильном, патриархальном прошлом невестам устраивали смотрины, где их хозяйственность была вся налицо. Отцы наши ещё не забыли заводские конкурсы «а ну-ка, девушки!», где юные ударницы соцтруда являли своё мастерство по закатке овощей и выпечке пирогов. Да и былинный эпос полон кастенгов на хозяйственность, когда сказочные рукодельницы за ночь ковры ткали.

Сейчас домашний быт и уклад хозяйств значительно изменился, он стал более технологичен, бюрократичен и эпизодичен. Однако баболог, принимая в своё хозяйство женщину и тем самым беря на себя заботу о ней, вправе рассчитывать, что этим не расточает своё добро, а прибавляет его. Полезная деятельность бабами осваивается не потому, что у неё есть способности к пониманию, что есть польза и как её достичь, а проистекает из продолжения навыка подражания с обязательным закреплением рефлексов положительными и отрицательными стимулами. Конкретно – со стороны баболога, поэтому его присутствие при "настройке" бабы на хозяйство необходимо.

Почему минимальным требованием является два критерия?
Если бы не существовало теста на натуральную теплоту чувств при интимной близости, то само занятие сексом ничем бы не отличалось от животного совокупления. Отсутствие одушевлённости приравнивает не прошедших тест баб к отбившейся от заботливых хозяйских рук, одичавшей и озверевшей в лесах скотинке. Они легко отличимы от домашних женщин по своей лютости. Также и по второму критерию. В тех местах, где опытный баболог не тестирует баб на практическую полезность, бабофегуры занимаются своим привычным делом – они её имитируют.

Кроме полезности, бабофегуры имитируют важность, серьёзность, значимость, творческую деятельность, честность, озабоченность, дружбу, научные исследования, совесть, другие душевные качества и вообще осмысленную речь. Мужебабоиды, не понимая сущности происходящего, ошибочно воспринимают всякие рефлекторные имитации бабофегур за понимаемые и осознаваемые мозгом действия. Многие из них согласны эти бессмысленно заученные фрикции считать полезной деятельностью и оплачивать наравне с человеческой работой.

Имитация человеческих действий бабофегурами побудили ранних антропологов-систематиков сделать ошибку в классификации. Злую шутку здесь сыграла и аналогия с другими видами, где разница в действиях особей не имеет никакого значения для исследователя, в этих видах и самцов и самок автоматически определяют в один вид. Никто не догадался, что человек, изучая сам себя, не вправе пользоваться аналогиями с животными. Собственно говоря, всякая половозрелая человеческая самка детородного возраста, не перешедшая рубеж животности до цивилизованной женщины (что определяется эмпирическим путём кастенга) – является бабофегурой

У дикой бабофегуры отсутствует мотивация быть полезной. Некоторые из них, имитируя осмысленную речь, выказывают явное непонимание, зачем быть полезной. Типичной животной привычкой является отсутствии ответственности - бабофегура с удовольствием нахаляву пожрёт и прихорошится, посрёт (в мозг), и пойдёт гулять по своим лужайкам дальше, убеждённая, что ничего никому не должна.
У домашней бабы, то есть - у женщины, мотивация полезности присутствует. Это – искренность её чувств, которое всякий опытный баболог отличит от имитации (а небаболг даже не поймёт, что таковая должна присутствовать). А если есть мотивы, то есть и возможность обучения бабы навыкам, которые будут реально востребованы в хозяйстве баболога в частности и человеческой цивилизацией в целом.
Subscribe

  • (no subject)

    Женщина 1995 года рождения выросла при новых правилах: бей членомразь прямо в морду! Девочкам можно и сдачи никто не даст, они не имеют право на…

  • (no subject)

    Спрятал тело в чемодан и поджег: на Урале вынесли приговор ревнивцу, который до смерти забил жену. Обратите внимание на заголовок. Не убил шлюху…

  • (no subject)

    Классический бабораб 62 года рождения. Я за рулем уже более тридцати лет, проехал больше трех миллионов километров, сидел за рулем, даже и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments