Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Восхитительная дуальность женского мышления

Знакомая моей матери сильная, независимая женщина. Она объяснила мужу, что "У нас равенство и нет никакой работы по половому признаку - работа это просто работа" и продавила, чтобы домашние работы были пополам.
Но на даче домом, ремонтом и всем вокруг него, занимается муж, внезапно "мужская работа" существует, ведь он же мужчина! Ее алень лежал с температурой, но мадам не возжелала ждать и выгнала его менять резину на машине, ведь это исключительно его работа.
Все по принципу "Да, я охуела и что?".
Кстати, вы заметили сколько вони в телевизоре по вопросу кто помыл посуду, но никогда по теме кто занимается домашним ремонтом?
Tags: воспитание аленизма, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments