А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— Ликбез —

Если женщина любит "выносить мозг" в отношениях, то уважающий себя мужчина попросту не станет эти отношения строить, а если он столкнется с "выносом мозга", например, в случае окончания действия деморежима у женщины, то самым верным выходом в этой ситуации будет расставание.

Нет смысла терпеть подобное отношение к себе, как и нет смысла ждать, что это прекратится - женщина, единственный раз "вынесшая мозг" мужчине, будет делать это снова и снова, с маниакальным упорством олигофрена повторяя из раза в раз одни и те же действия.

И ей глубоко наплевать на мужчину, на их отношения, на все и на вся - она просто не сможет остановиться, пока не выдохнется сама. И она никогда не признает своей вины, и не сделает выводы из своих слов и действий - так устроена самочная психика, не позволяющая женщине адекватно оценивать свои слова и поступки.

Именно поэтому расставание - единственный способ избежать повторения. Причем, расставание должно быть окончательным, поскольку женщина, раз поступившая так, поступит так и в другой раз, свято уверовав в свое право на "мозговынос". Это не лечится.

Михаил Ангадаев.
Tags: о сути бабофегур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments