deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
Нету настоящих мужчин! 4:50.

От нормальных мужчин эти нос воротят, лезут как мухи на всякую грязь, а потом верещат: нету настоящих мужчин! Я принцесса, я достойна большего! Хочу чтобы в реальной жизни у меня было, как в моих любимых женских любовных романах и сериалах про любовь...Все кто не выглядит как ГГ в моих любимых книгах и сериалах, автоматически вычёркиваются!

Интересно, если мужчин там есть настоящие и не настоящие, то что там у эту тему у женщин? Раз писечка есть сразу настоящая женщина с рождения? И что такая настоящая женщина может дать мужчине окромя своей писечки?
Ролик рекомендую посмотреть, чёрная комедия. Как бомбит у женщин, когда мужчина поступает так же как женщина в межполовых взаимоотношениях: содержанка, при этом которая ещё и на лево ходит.
Tags: гешефт, о сути бабофегур, пропаганда, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    Строим лесбокоммуночку! В нашем новом мире членомрази не нужны, их всех вообще надо уничтожить за ненадобностью... Интересно, если не будет…

  • Ислам и бабы

    Слушал неделю назад диалог на тему "Ислам и женщины", собеседники согласились, что ислам во многом понимает женщину, но как-то уж слишком все жестко,…

  • Цитата

    Если женщины такие добрые и сочувствующие, то почему слово "мачеха" несет столь зловещий оттенок?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments