deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
Нету настоящих мужчин! 4:50.

От нормальных мужчин эти нос воротят, лезут как мухи на всякую грязь, а потом верещат: нету настоящих мужчин! Я принцесса, я достойна большего! Хочу чтобы в реальной жизни у меня было, как в моих любимых женских любовных романах и сериалах про любовь...Все кто не выглядит как ГГ в моих любимых книгах и сериалах, автоматически вычёркиваются!

Интересно, если мужчин там есть настоящие и не настоящие, то что там у эту тему у женщин? Раз писечка есть сразу настоящая женщина с рождения? И что такая настоящая женщина может дать мужчине окромя своей писечки?
Ролик рекомендую посмотреть, чёрная комедия. Как бомбит у женщин, когда мужчина поступает так же как женщина в межполовых взаимоотношениях: содержанка, при этом которая ещё и на лево ходит.
Tags: гешефт, о сути бабофегур, пропаганда, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments