Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:
ЖЖ сегодня посоветовал интересный зверинец - сообщество fem-books, где фемки рекомендуют сестрам хорошие книги.
Разбирается книжка:
«Капризные стервы» и подзаголовком «вся правда о таблетках, которые мы глотаем, о бессоннице, которой мучаемся, о сексе, которого не имеем, и о многом другом, из-за чего психуем»
Немного непонятны жалобы о сексе, ведь он нужен членомразям, именно они должны платить за писечку. Внезапно авторше с подругами нужен секс, странно.
Далее аффторша пишет:
Холланд рекомендует осознать себя как пресловутую капризную стерву, принять свою «чисто женскую» эмоциональность и переменчивость как некие суперспособности, способствующие лучшей адаптации.
Я предлагаю мужчинам взять на вооружение то же самое - осознай себя как капризного стервеца, не души эмоции в себе, если разыгравшееся настроение требует дать в рыло истеричке напротив - просто врежь со всей силы. Мужики, ведите себя естественно! Не давите вот это вот всё в себе!
Ну остальное уже в посте, там и в комментах зачетные курицы подобрались...
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment