c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Category:

Азы бабологии. Бабы и бабологи.

Вопрос отношений между полами в обществе изучается людьми разными способами. Но каждый из этих способов так или иначе выражает интересы изучающих его людей, т.к. критерии систематики выбираются ими. Подход, объективный во всех отношениях, не наблюдался доселе ни разу. Имеющиеся теории либо слабы в практической полезности, либо существуют отдельно от интересов общества.

Бабология предоставляет практическую полезность тоже не всем, но каждому пытливому уму, который будет следовать её принципам - обязательно. Бабология в своей концепции способствует интересам общества. Особенно - интересам морали и нравственности, как это не покажется невероятным некоторым особам, излишне перегруженным идеалами романтизма и рыцарского благородства. Разумеется, та часть общества, что живёт вообще без чести и совести, тоже будет бабологию всячески хаять.


Почему именно "бабология"?

Во-первых, так сложилось исторически: Платон, Аристотель, Боэций, Гораций, Эразм Роттердамский и прочие мыслители прошлого, задумывавшиеся о правильном отношении полов, сами были мужчинами и собирали по крупицам бесценный опыт обращения с женским полом. Их можно считать первыми бабологами. В разных странах эти крупицы сложились в различные научные и хозяйственные сочинения, трактаты. В России им стал "Домострой", главы "Как жить с женами и с детьми и с домочадцами". Ничего ужасного, кроме традиций правильного хозяйствования, они не содержат. Бабология - суть продолжения этих традиций.

Во-вторых, совершенно верно подмечено, что женщины являются подмножеством множества баб, то есть - всех особей женского пола. Женщинами бабологи справедливо называют лишь тех баб, которые, согласно исторически собранному опыту, являются годными для совместной жизни с мужчиной. Их сами бабологи определяют на кастенге. А негодные - так и остаются в определении бабологов бабами. И было бы совершенно неправильно изучать отношение мужчин только с женщинами, не обращая внимания существование множества иных баб. Добавим к корню "баб" корень "логос" - получаем "знание о бабах". Ну, и о том, как нужно и как не нужно с ними обращаться.

В-третьих, корень "баб" (а не "жен" или "фем") фигурирует в названии намеренно - он подчёркивает, что не все бабы являются годными для справного хозяйства, т.е. прошедшими "кастенг" женщинами. Этим название "защищает само себя" от спекуляций тех, кто хотел бы эти понятия смешать, а само учение извратить. Ибо особей мужского пола, относящимся к негодным женщинам, как к годным, предостаточно. В бабологии эти ОМП даже имеют своё название - "мужебабоиды". Так же своё название (как антипод женщинам) имеют и определённо негодные для совместной жизни с мужчиной бабы - "бабофегуры".

Использовать данную терминологию предложил Дмитрий Новокшонов (в миру ЖЖ -
[info]redshon ), филолог-лингвист, преподаватель латинского и греческого языка в СПбГу, долгие годы (с одной стороны) изучавший литературное наследие первых бабологов, и (с другой стороны) получивший эмпирическое подтверждение этого знания, сравнивая с ним реальное поведение студенток и студентов. Поэтому ему первому после забвения в нашей стране традиций "Домостроя", пусть несистемно, но детально точно удалось изложить основные принципы нынешней бабологии. Бабологи ЖЖ, по достоинству оценив его вклад, называют его Корифеем бабологии.

Несмотря на центральную идею успешного хозяйства баболога, выверенной моралью, современная бабология не является ни отсталой, ни закостеневшей в веках догмой. Благодаря ориентации на полезность, она замечательно вписывается в современную экономическую систему. Кроме самих баб, бабология изучает дуалистическую природу отношение мужчин к бабам - это стремление
завести годную для хозяйства женщину и сексуальное влечение мужчин к самкам, которые для первой цели могут быть и непригодны. Но всякий баболог обязательно ставит разум выше эмоций и если придётся выбирать - он, в отличие от мужебабоида, конечно, выберет полезность для хозяйства, а не сексуальность.

Бабологи, кстати, имеют у баб успех больший, чем мужебабоиды, при всём том, что стремятся к нему в разы меньше. Этот результат связан именно со знанием вопроса - баболог бабу не обожествляет и относится к ней без "должного уважения", поэтому развести (вхолостую использовать) баболога невозможно. Обязательное для баболога знание элементарной зоопсихологии помогает ему с выгодой для себя общаться с любыми бабами, даже не используя технологий пикапа. И уж если баболог использует пикап, то совсем не для доступа к мохнатке, а для тотальной манипуляции женщиной. Т.н. "курсы стерв" нервно курят беломор.

Тем не менее, как это не смешно, можно услышать мнение, что "бабологи - это неудачники, которым не дают…" и подобную тому… неправду. Откуда берутся такие слухи? Как я уже писал, это банальная месть - источником этих слухов являются бабофегуры, не прошедшие кастенг у бабологов и оттого на них озлобившиеся. Им вторят несчастные в своём уме мужебабоиды - те самые, для которых "дадут/не дадут" и является смыслом их жизни, они то легко поддаются подобным манипуляциям. А для опытного баболога всякие ухищрения бабофегур напрасны. Они сами проведут кастенг и сделают так, как выгодно им, а не какой-то фертильной бабе.



Если хотите иметь в своём хозяйстве годную для него женщину - изучайте бабологию, читайте научное сообщество бабологов в ЖЖ.
Слава бабологам - самой прогрессивной части человечества!
Subscribe

  • (no subject)

    -Даже на горшок домой уже не пройти. Тут же в маньяки запишут. А что бабе за это? А ничего, она же женщина!

  • (no subject)

    -Охота на членомразей началась! Задержали, потрясли пару часов. Что нету долгов по алиментам? Ну свободен. -Вы чего охренели вообще, я на работу…

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments