А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— Что я считаю самой лучшей похвалой из уст женщины? — Цитата —

1. Когда женщина говорит мне, что я инфантильный и самовлюблённый мальчик.

Это очень приятный комплимент. Во-первых, потому что в свои далеко за 30 лет я действительно выгляжу моложе и привлекательнее большинства моих сверстников, ставших баборабами.

Во-вторых, у меня полно жизненной энергии, и я радуюсь жизни как ребёнок. Я столь же любознателен и лёгок на подъём, легко увлекаюсь чем-то новым и интересным и мне определённо есть за что себя любить и ценить.

2. Когда женщина говорит мне, что я безответственный.

Я действительно никогда не беру на себя бремя отвечать за то, что не могу контролировать. Я реалист и адекватно оцениваю свои возможности в этом непростом мире. Это лучшее признание моих осторожности, здравомыслия и прагматизма.

3. Когда женщина говорит мне, что я неудачник.

Это здорово, что женщины так считают, ведь на чужую удачу как на говно слетаются мухи, различного рода паразиты и трутни - завистники, недоброжелатели, которые так и ждут момента, когда ж ты наконец облажаешься. И особенно опасны те, кто хотят тобой попользоваться. Удача - это непредсказуемый, неконтролируемый фактор в жизни, и только идиот может строить жизненные планы, полагаясь на неё. Я предпочитаю полагаться не на удачу, а на трезвый и прагматичный расчёт, логику и здравый смысл. Не люблю зависеть от случайных, не поддающихся контролю факторов.

4. Когда женщина говорит мне, что я нищеброд.

Я нигде и никогда не публикую реальные данные о своём материальном положении, поэтому такие высказывания женщины для меня являются одной из высших похвал. И в первую очередь это означает, что такая женщина не попытаться использовать меня в качестве спонсора, а значит моему материальному благополучию с её стороны ничто не угрожает.

5. Когда женщина говорит мне, что я женоненавистник.

Это свидетельствует о том, что я достаточно хорошо разобрался в женской природе, повадках и манипулятивных приёмах. Я вижу женщин такими, какие они есть на самом деле и сужу о них только по их поступкам или их отсутствию по отношению ко мне. Обвиняя за это меня в женоненавистничестве, женщина тем самым признаёт своё бессилие передо мной.

Источник.
Tags: инструкция
Subscribe

  • (no subject)

    Строим лесбокоммуночку! В нашем новом мире членомрази не нужны, их всех вообще надо уничтожить за ненадобностью... Интересно, если не будет…

  • Ислам и бабы

    Слушал неделю назад диалог на тему "Ислам и женщины", собеседники согласились, что ислам во многом понимает женщину, но как-то уж слишком все жестко,…

  • Цитата

    Если женщины такие добрые и сочувствующие, то почему слово "мачеха" несет столь зловещий оттенок?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments