Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Из комментариев

"С мужем все по-прежнему, когда я не ночую дома, он даже не требует никаких объяснений, нет, значит нет."

Рассказываю чем эта история кончится. Скоро этот куколд станет настолько отвратителен для своей ненаблядной женушки, что ей будет уже тошно находиться с ним под одной крышей. Она ему устроит развод, и отправит жить к свекрови в трусах и с зубной щеткой. Куколд будет крайне удивлен - как так-то? - Я же не пил, не бил, деньги носил, позволял даже по ночам гулять - а меня за дверь ссаной тряпкой. Дальше он начнет бухать и в течении года-двух помрет от инфаркта, тем самым доказав что женатые мужчины живут дольше.

Мне сейчас, как ни смешно это писать, мужа себе легче найти. Хорошие любовники - это штучный товар.

Вот в этом заложен очень большой смысл, баба проговорилась и открыла свои бабские секретики.
Оказывается ебарь альфач для баб более ценен, чем брак с обычным мужчиной. Поебушки с альфачем важнее чем брак, семья и прочее. Ну вы поняли.
Ну и секс для баб настолько важен, что за секс мужик должен платить.

Вранье - главное оружие феминистки.

Она не предсказала появление россиянских феминисток. Что появятся такие мадмуазель, которые ухитрятся и в армии не служить, и домашнее хозяйство не вести. И деньги будут с мужа сосать, притом не занимаясь с ним сексом. Или алименты получать. Притом прав у них будет не одинаково с мужчинами, а больше. И при том они будут всегда недовольны, и всегда им будет мало.

Она, будучи женщиной, не учла женскую хитрожопость. Она-то думала, что права влекут за собой обязанности. А не тут-то было.

Обязанности у бабарабов. У Госпож - только права.
Tags: о сути бабофегур
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment