А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— Россиянки раскрыли, какой доход должен быть у «настоящих мужчин» —

Доход мужчины, живущего в Москве, должен составлять минимум 150 тысяч рублей. Жители российских регионов могут получать чуть меньше — минимум 70 тысяч рублей. Об этом заявили более 800 женщин из 61 регионов РФ.

Мужчинам, желающим вступить в законный брак, придется увеличить уровень дохода: по мнению опрошенных женщин, в таком случае москвичи должны иметь заработок от 250 тысяч рублей, а жители регионов — от 150 тысяч рублей. «При этом женщины уточнили, что данные цифры — не предел, в мужчинах они поощряют тенденцию к карьерному и финансовому росту», — пишет «Федеральное агентство новостей». Надеяться на такую зарплату могут специалисты по ремонту, работающие в Москве, а также слесари-сборщики металлоконструкций, сварщики и врачи-эпидемиологи в регионах.

Российская балерина и артистка Анастасия Волочкова в беседе с изданием, в свою очередь, осудила женщин, которые ценят в мужчине только его деньги. По ее мнению, гораздо важнее в человеке его форма и содержание. «Нищеброд — это человек низкий духом и не имеющий в себе достоинства относиться к женщине как к драгоценности», — уверена Волочкова.

Источник.
Tags: о сути бабофегур
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments