Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Травля и харасмент на сайтах знакомств

Некий бабец накреативил пост про "травлю и харасмент на сайтах знакомств", я вспомнил свой случай.
В 2009 году я решил подшутить над другом, у которого был аккаунт на сайтах знакомств и создал женский аккаунт с фотками какой-то молодой шмары. Я еще ничего не успел сделать как был завален письмами сколько ты хочешь за 1 час, 1 день и т.д. Меня это изумило, что не было ни одного нормального сообщения и тогда я накреативил аккаунт богатого пузана и от его имени стал рассылать вопросы молодым девушкам сколько ты хочешь за час. Меня еще больше изумило, что подавляющее большинство женщин быстро ответило и охотно написало сумму. Вот так за 2 дня многое узнал о человеках, в особенности о женском поле.
Вот и ответ на вопрос - эти вопросы мужики задают потому, что женщины на них отвечают, продавая писю. Предложение - спрос. "Травля", ага.

На эту же тему было интервью лохматой давности с австралийским мульти-миллионером. Жены у него не было и он просто подходил к любой понравившейся бабе и предлагал хорошую сумму за секс. В те времена тема харасмента еще не была популярна и журналистка воскликнула: "Вам наверное многие отказали!", а он: "Вообще ни одна".
Tags: гешефт, о сути бабофегур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments