deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:
Увидел в сообществе клюква-шоу.

Впервые вижу самую необычную рекламу любимой водки " Байкал": в качестве смазки в порно-анальной-лесбо-страпон сессии. Специально для этого ролика (та, что блондинка!!), бразильянка Изабелла Кларк (Isabel Clark Ribeiro. Режиссер, Сценарист. годы активности 2011 - 2014) записалась, как... Ира Щербакова из Великого Устюга.)))

Богата Россия талантами!


https://www.xnxx.com/video-27b6tf8/isabella_clark_and_lucia_anal

Школа Великого Устюга, могла бы фото своей выпускницы на доску почёту повесить хотя бы. Наша выпускница, которой мы гордимся и которая наглядно показывает, зачем женщинам образование!
https://zen.yandex.ru/media/id/5c9f65312aee0400b3d1b605/devochka-iz-velikogo-ustiuga-stala-aktrisoi-filmov-dlia-vzroslyh-kto-ona-isabella-clark-foto-5ca08ea78f7b6100b3fcdfa1
Tags: гешефт, о кастенгах, о сути бабофегур, пропаганда, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment