c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Categories:

Азы бабологии. О влечении мужчин к женщинам.


Нынче говнолитература про "системы взаимоотношений полов" растёт как на дрожжах. Сначала Дольник, затем Протопопов, потом вся "этологически" просвещенная богема потянулась стряпать свои теории. Меняется в них что-нибудь? Да ни фига! Все они, как папусы с бубнами, одинаково пляшут вокруг "принципа незаменимости самок" и "ранговости самцов". Никто из этих умников до конца не понимает, что привлекает мужчин в женщинах и как это эволюционно могло развиться. За полвека ни один мужебабоид с бубном даже не задумался о "ранговой системе женщин".
__________________

Большинство «исследователей» вопроса сексуального влечения мужчин к противоположному полу страдают необъективным косоглазием, когда не замечают очевидного факта. Того, что мужчины не только иногда стремятся к совокуплению с прекрасными представительницами женского пола, но и всяческим образом избегают оказывать знаки внимания представительницам безобразным. Собственно говоря, весь статистический перекос, вызывающий у наблюдателей удивление и даже порицание мужского пола, этим и обусловлен.

Ведь наблюдается обычно процесс «ухаживания» за женщинами симпатичными – этот процесс заметен и бросается в глаза, а вот процесс избегания женщин страшненьких из поля наблюдения выпадает. Между тем эти явления взаимосвязаны и подобны ветру при перепадах давления – чем больше отношение страшненькие/симпатичные, тем сильнее стремление мужчин к более красивым. Разделение на тех и других проходит по специальному бабологическому критерию «Е-бабельность», подробнее он изучается факультативно*.

Разумеется, это стремление к совокуплению с красивыми женщинами также наблюдается не у всех мужчин, а у тех, кому в данный момент не лень тратить на это время, силы, средства и нервы. Те же мужчины, кому ЛЕНЬ, вне всяких «теорий» небабологичной ереси всё равно останутся в своих диванах и креслах. Будучи временно инертными и не совершая никаких активных действий, они также выпадают из сферы наблюдения. Зато мужебабоиды, которыми манипулируют бабофегуры, охотно повторяют свою кодовую фразу "настоясчий мужык хочет совокупляться всегда", а дескать, если "не хочет - не мужык".

Для неразборчивых наблюдателей картина представляется таковой, будто бы ВСЕ мужчины пытаются совокупиться СО ВСЕМИ женщинами, хотя последние по своим характеристикам могут быть совершенно не Е-бабельны. Более того, у косоглазых наблюдателей, исключающих из анализа мужчин ленящихся, может возникнуть ощущение, что мужчины желают совокупиться с женщинами ВСЕГДА. Особенно верят в это мужебабоиды - будто бы для каждой бабы найдётся, кто ей "присунет". Конечно же, это не так - влечение мужчин периодически истощается по психологическим и энергетическим причинам.

Может быть допущена серьёзная ошибка: ВСЕГДА готова к совокуплению может быть только женщина, которая во время полового акта может оставаться пассивной и не тратить на него силы. Мужчина же совершает усилия в любом случае, даже при попытке передать активность женщине. Во-первых, эрегированность полового члена сопряжена с энергетическим напряжением нервной системы, а во-вторых, на выработку каждой порции спермы уходит значительная энергия, которую потом требуется обязательно восполнять. Впрочем, последняя истина уже не столько бабологична, сколько физиологична и известна практически всем.

*факультативные занятия см. по ссылкам в начале заметки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments