Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Миллионы лет женского унижения

В одном блоге поделились интересной ссылкой:

Миша подошел к понравившейся девушке, предложил ее угостить. Та согласилась. Пока бармен готовил напиток, пытался пообщаться. Девушка делала умное, заинтересованное лицо. Но как только принесли коктейль, она расслабилась и сказала: «А теперь ты отойди». Миша даже переспросил, так как не ожидал такой просьбы. «Да, да, иди отсюда», — подтвердила она, позвякивая льдом в стакане негрони.

В комментариях шмары, ясное дело, пишут, что Миша виноват - объектификация женщины, поэтому партизанки ему мстили за миллионы лет женского угнетения.
Бабофегуры любят пострадать как их унижают мужики, но обратите внимание как ведут себя бабы не с альфачами, всегда кидалово и отказ в особо унизительной форме. У них "чуйства" и "психологические травмы", а вот мужчина это бессловесная тварь над которой шмары просто обязаны глумиться. Около 10 лет назад смотрел на ютубе социальный эксперимент, где типичный ботан шел знакомиться со шмарами, всегда был послан в унизительной форме. Следом подходил мужик с микрофоном и спрашивал: "Ну хорошо, он тебе не нравится, но зачем ты глумишься и унижаешь его? Ты бы хотела, чтобы так тебя прилюдно опускали?", шмары сливались и у них находился важный повод для бегства от камеры.
Ах, их "чувства", все эти "насилиющие взгляды", "похоть на лице" и прочие вымышленные конструкции за которые целое общество должно встать на их защиту, в то время как эти твари наслаждаются прилюдным унижением незадачливых мужчин. Унизить ботана с букетиком - в обязательной программе бабофегуры.

Алень - если тебе отказала в унизительной форме, просто бей в ебало! Именно ответка заставит шкур думать о последствиях!
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Репутация же!

  • (no subject)

    -Я сильная, самодостаточная женщина, которая всё может! А этот жадная тварь, чашку кофе зажал! Если повторять тысячи раз: Я сильная,…

  • (no subject)

    -Ты правила нарушила! -Мне плевать на ПДД, я женщина! Переполох у феминисток: членомрази не желают жениться! Безобразие, куда Путин только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments