deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:
Вначале они делают это, а потом кричат: где настоящие мужчины?

В городе Котлас Архангельской области воспитатели детского сада «Родничок» решили наказать двух мальчиков и насильно надели на них платья. Об этом рассказала уполномоченная по правам ребенка при губернаторе региона Ольга Смирнова, передает газета «Правда севера».
По словам Смирновой, мать одного из мальчиков обратилась к ней 25 марта, предварительно отправив заявления в прокуратуру и местные органы власти. Женщина рассказала, что воспитательница отвела ее сына и другого мальчика в младшую группу, потому что они баловались. Там их переодели в платья девочек и отвели обратно — по словам одного из мальчиков, другие дети начали над ними смеяться. При этом об этом случае знали не только воспитатели и няни, но и заведующая детским садом.
В прокуратуре Смирновой сказали, что виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, но она продолжала контролировать ситуацию и собиралась посетить детский сад с проверкой. Уполномоченная по правам ребенка рассказала, что перед ее приездом в детский сад одной из матерей подложили в почтовый ящик флешку, на которой было видео с доказательствами произошедшего. На кадрах было видно, как мальчиков ведут в младшую группу, затем в том же направлении туда идут заведующая детским садом, социальный педагог и еще два сотрудника. Через какое‑то время этих мальчиков ведут обратно, но уже в платьях.
Как объяснили работники детского сада, они хотели «показать, что мальчики не могут быть девочками по половому признаку», сказала Смирнова. Она вновь обратилась в прокуратуру.

https://lenta.ru/news/2020/07/22/platya/

И ничего им за это не будет...
Tags: о сути бабофегур, положительная дискриминация, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments