Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Градус все круче

"Видеоблогерша с ником aliin.b сообщила в Tik-Tok о несостоявшейся встрече с актером Гошей Куценко. По ее словам, он сам ей написал и предложил встретиться в кафе, однако в назначенное время передумал и позвал к себе в отель на «полчасика».
«Я предпринимала попытку вытащить его куда-то в бар, ресторан, но он отказывается — для него это палево. Я так понимаю, что у этого актера были на меня какие-то планы, — рассказала блогерша. — Небольшая ремарка: ему 50 лет, у него есть жена и трое детей».
Девушка отказалась ехать в номер к артисту. В ответ на это он, по ее словам, начал «манипулировать» на протяжении последующих четырех часов.
«А ты точно не хочешь к нам?», «Тут так весело, вкусно». Но самым мерзким оказалось сообщение: «Тут так вкусно». То есть серьезно, чтобы я приехала и передумала, он написал: «Тут вкусно», — добавила она...
В качестве доказательства девушка представила фрагменты переписки и видеозапись экрана, на котором аккаунт Куценко подтвержден синей галочкой..."


Сучка требует, чтобы наказали за фразу "Тут так вкусно". Уже это сексуальное домогательство, уже за это мужика можно преследовать. Что там дальше, арест за взгляд на вагиноносителя?
Tags: гешефт, о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments