Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Верно

Добавлю по истории с Шендеровичем.
Кстати, то, что считается "ужасно - ужасно", домогательства и угнетение, на самом деле женская привилегия.
Если хуемразь хочет пробить свою книгу, проект и прочее, то ему надо начинать с низовки, расти-подниматься, работать литературным негром или на подсобке, обрастать связями - хуемрази никто ничего не сделает просто так, ему придётся платить по полной - временем, работой, деньгами.

У тёток тоже есть этот путь - она может сразу же пресечь домогательства и пойти мужским путём, но у неё есть возможность просто отсосать и получить желаемое за 1 вечер, а не за годы работы как у мужика. Вместо этого обидки "я не хочу годы работы, сосать тоже не хочу, почему вы мне это не сделаете за красивые глазки".

Сосать или серьёзно вкалывать, другого пути нет, у мужика есть только второй путь, а у тебя альтернатива из двух.

ИСТОЧНИК
Tags: гешефт
Subscribe

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments