deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
А ведь раньше такого не было. Матери дочерям с малых лет розгу прописывали на тему: будешь свиньёй тебя никто замуж не возьмёт...Как наступил 1917 год, так раскрепощённая женщина перешла в типичное своё состояние-свинья...Ей же замуж теперь не обязательно...Государство прокормит в зрелом возрасте и пенсия будет...
Листал карикатуры журнала "Крокодил" 60-70-х годов. Там уже эту проблему описывали, что из женщин стало вырастать...Неряхи, сами себе приготовить не в состоянии, мать им готовит и за ними убирает...Они типа учатся, но успехов в учёбе и профессии тоже не наблюдается...Мужчин они заменить не могут. И совсем не понятно, зачем тогда такие женщины вообще нужны обществу? Не работают, не быт обеспечивают и детей не рожают...


Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments