c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Categories:

Азбучные истины

Originally posted by ru_antifem at Азбучные истины

Прямо хоть сборник делай. К сожалению, юношам в современной РФ как правило никто их не объясняет. Например, что словесное общение мужчины и женщины само по себе ценно для женщины, но не для мужчины. Женщины значительно уступают мужчинам в способности к логическому мышлению. Логическое мышление не ерунда какая-нибудь, а способ делать верные выводы из фактов. Неспособность к нему означает неспособность отличить истинное утверждение от ложного. Как же выезжают женщины? На шаблонах - "все так делают", на объяснениях, которые дают мужчины. Для мужчины способность делать выводы проста и очевидна, мужчине сложно представить ценность этой само собой разумеющейся способности. Впрочем, раньше это понимали куда лучше, чем теперь.

Сам по себе разговор с мужчиной для женщины ценность, за которую по справедливости она должна платить. Но современные мужчины, которым феминизм исказил понятия, очень часто не только не ценят то, что сами дают, но готовы еще и приплачивать! Давать ценность, да еще чувствовать себя обязанным - вот это глупость! Не знать азбучные истины плохо.

Subscribe

  • (no subject)

    -Даже на горшок домой уже не пройти. Тут же в маньяки запишут. А что бабе за это? А ничего, она же женщина!

  • (no subject)

    -Охота на членомразей началась! Задержали, потрясли пару часов. Что нету долгов по алиментам? Ну свободен. -Вы чего охренели вообще, я на работу…

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments