Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Из пробегавшего, любофф бывает недешёвой.

"Валерий Судаков: у меня был клиент, 42 года. встречался с третьекурсницей пол года. потом расстались. через месяц она подает иск о разделе совместно нажитого имущества, проживая одной семьей без регистрации брака. потому что за эти пол года МЫ!!! приобрели квартиру и автомобиль "Лексус". просит по честному, половину))
он в шоке! говорит мне - да я ее в пятницу с пар забирал, выходные куролесили, в понедельник на пары привозил. это мы жили одной семьей?
она в суд приводит 5 подруг, которые всхлипывая от мужского коварства, рассказали суду, какая это была крепкая семья, и как она серьезно относилась к их отношениям. душу в нем не чаяла, была музой, сподвигая на ратные бизнес-подвиги... хотела ребенка, а он "поматросил и бросил" (С)....
закрыли мировым, она согласилась на 10000 долларов компенсации))"
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…

  • Бабы и насилие

    У Дягилева типа "смешная история", хотя ничего смешного в ней нет. 1. Баба могла убить рассказчика, наказание для нее не было…

  • (no subject)

    Смотреть по порядку с 1 по 3. Ну и смешное.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments