deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
Жизнь людей и течений в их жизни, если мы ведём речь о массовых явлениях, определяет не провозглашение и митинги, а экономика.
Тот же феминизм — он стал явным только тогда, когда женщина своим трудом стала способна прокормить себя и ребёнка, т.е. с переходом к индустриальному обществу и постиндустриальному. В традиционном обществе сколько ни морализируй и ни провозглашай, а прав женщин не добиться, т.к. он не может быть поддержан экономическими взаимоотношениями( в ряде сообществ существовал матриархат, но только до определенного момента, пока не развивалась экономика). Именно это подтверждают исламские и иные отстающие сообщества. В индустриальном обществе так же смещён крен, но так же по объективной причине — там по-прежнему крайне силён вклад физического труда в конечный продукт, хотя людям и приходят на помощь станки и машины. Более того, он будет смещён и в постиндустриальном (в силу физиологии, по крайней мере до того момента, пока не изобретут искусственную матку), но будет регулироваться моралью. Эта мораль будет основана опять же на экономической выгоде государства от рождения детей и на том, что у мужчины есть мама, дочка, сестра, бабушка, жена и т.д.. и именно в современном общества их род деятельности сблизился. Если двести лет мальчик, отрываясь от матери, шёл дрова заготавливать в мужском коллективе и жизнеобеспечение их разделяло не только с матерью, но и с женой, то сейчас на работе он почти постоянно взаимодействует с женщинами и понимает их вклад в производственный процесс. В свою очередь, это его окунает в домашние дела.
В нынешней России именно женский авторитет очень велик, и по сути все проблемы с равнодушному отношению к изнасилованию от ментов идут именно от представлений женщин о ‘хорошо и плохо в мини ночью’, а не мужчин, они транслируют их в окружающий мир своим мужья, сыновьям и внукам. И эти представления — пережиток традиционно-индустриальной эпохи и скоро уйдут, если мы конечно, не деградируем в традиционное общество.
Добавить сюда тот момент, что любой феминизм стал возможен только благодаря мужчинам, у чьих женщин высвободилось время, возможности(в том числе экономические) бороться за свои права. Даже если мужчина не поддерживал деятельность своей жены или дочери, то или обучал ее, или обучал, кормил, одевал(второго варианта больше) и закрывал глаза на ее деятельность. Или поддерживал ее. Или боролся за эти права сам. Т.е. никто условных (и реальных тоже) Цеткин с Люксембург в гаремах не держал, а учили и поддерживали. Задолбанная в край жизнью тетка ни за какие права бороться не пойдёт, у неё ресурса на это не будет, максимум — в отчаянии зарубит тирана топором, и на том дело и кончится.
Вывод: Имхо, но никакие митинги, никакие ‘ми ту’ и прочая хрень в деле прав женщин не помогут. А вот развитие робототехники, высокотехнологичных производств, генной инженерии, образование автоматически приведёт к равноправию. И даже при условии сохранения способности к родам — моральному матриархату. Чем сейчас занимаются феминистки — я хз, но точно не тем, чем надо.


Что она несёт? Хочу посмотреть, что будет в России если убрать на год всех мужчин...Как женщины смогут своим трудом себя всем обеспечивать. Как будут друг другу красить волосы, делать маникюр и т.д. и этим будут зарабатывать себе на хлеб...
Эти дуры окромя копи-пасте: "индустриальное общество и постиндустриального" вообще головой не пробовали думать и разобраться, как устроенно общество и как формируется бюджет?
Помню на ютубе видел запись конца 80-х. Опрашивали прохожих на улицах. Спрашивают бабу 40-ка лет.
-Что вы думаете о промышленности? Нужна ли она нам?
-Да кому она нужна! Я имею экономическое образование, сегодня 90% мировой экономики это сфера услуг. Заводы и фабрики надо закрыть, кому они нужны? Вырученные деньги после закрытия этой ненужной хрени раздать населению. Я ребёнку хоть лишний килограмм яблок куплю...Везде будут кафе-салоны красоты и т.д. что будут нас кормить...
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments