Свёртыш (kladun) wrote in babolog,
Свёртыш
kladun
babolog

Categories:

Баборабы в Интернете


Как известно, баборабы – существа жалкие и придушенные жизнью. Однако они это ощущают и нередко это ощущение рождает в них тягу как-то компенсировать его через самоутверждение в Интернете. Мозгов у баборабов обыкновенно мало и хватает только на фразы типа «Домостроевцам нидаюд». Заодно так можно лишний раз показать свою верноподданность багиням.

Однако, что следует из приведённой нехитрой фразы?

1) Что для него «даюд» – это круто. А значит сам он омежка. То есть женщинам сам по себе не интересен и секс может только заслуживать.
2) Раз уничижительно отзывается о домострое, значит сам себя ведёт противоположно. То есть перед шкурками лебезит, их слушается и лижет им жопы.

Собственно, именно поэтому такая фраза и характеризует высказавшего её как бабораба.

И если Вы сочли нужным такому чушку ответить, то можете опираться на два приведённых положения. Они верны, даже не сомневайтесь.

В качестве примера привожу свой давешний ответ как раз такому хлопчику. Полагаю, нижеприведённый текст вполне годен в качестве универсальной копипасты:

«Так забавляют пиздострадальцы, которые согласны хоть говно жрать, лишь бы потолкаться хуем в ссаную дырку. Удовольствие так себе, но по телевизору сказали, что если тебе «нидаюд» – значит, ты неудачник и неполноценное чмо. Так что приходится терпеть и соглашаться на любые унижения – чтобы только выцыганить допуск к вожделенной дырке. Правда, от последнего почему-то чувство полноценности не возникает – и даже наоборот образуется некий осадок. Что в таком случае остаётся? Правильно – манифестировать в интернетах: «Мне даюд! А вам, наверное, нет!» – авось позавидуют «полноценности», авось это даст наконец чаемое чувство её наличия.

Можете не надеяться. Никто Вам не завидует и полноценным не считает.

Уважают людей достойных. А какое же достоинство есть в баборабах, которые его по приказу из телевизора давно продали за сомнительную ценность состоять в услужении для багини-госпожи, которая иногда позволяет понюхать пелотку? Да пожизненный девственник уважения вызывает больше, чем такие пресмыкающиеся.

Для подростков такие заходы самоутверждения «Мне даюд, а вам нет» ещё как-то объяснимы и простительны. Когда так ведут себя взрослые – впечатление где-то даже и тягостное – знаете, есть такое название «испанский стыд»?!

Но Вам виднее, конечно. Раз сами считаете, что это правильно и «круто» и что Вы так «даёте всем пасасать» – непременно продолжайте так делать. В конце концов, это даже и поучительно. Ходячая иллюстрация тоже по-своему полезна.»
Tags: Интернет, баборабство, инструкция
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments