deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
Женщина может!

-Ко-ко-ко! Все национальности и расы равны! Вы сексист и расист! (С)Русские женщины.
Помню статья была. Про женские тюрьмы США и как туда попадают бабы из России. Что то нашим феминисткам тамошнее житьё-бытьё очень не понравилось с жирными и большими негритянками и латино-американками...Мало того, что они их постоянно били, отбирали еду и деньги, так ещё и заставляли сексуально обслуживать. Если у тебя промежность рыбой воняет, не беда. Сейчас баба из России языком это исправит.
Причём удивительное дело, все эти бабы после того, как вышли из тюрьмы мигом из головы выбросили толерантность и феминизм. А про цветных у них нет никаких слов окромя матерных.
Tags: о сути бабофегур, пропаганда, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • (без темы)

    Смотрел видео о женщинах-предпринимателях в области технологий. Первая сильная и независимая придумала что-то невероятно высокотехнологичное: это…

  • На самом деле

    Понравилась фраза американского МДшника про "романтические комедии". Есть стереотипичная сцена когда парень говорит девушке, в которую влюблен, фразу…

  • (без темы)

    Сильные женщины же! https://pikabu.ru/story/korolevyi_severa_8430449#comments Которые помалкивают, как вдоль их трассы им там всякое мужчины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments