Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Обязан!

У меня есть знакомая пара пенсионного возраста. Она - директор школы, он - учитель физкультуры. Когда она стала директором школы, она поставила ему условие: "Смотри, я директор школы, я зарабатываю вдвое больше тебя и прихожу домой позже, так что уборка дома и готовка пищи - на тебе".
Я считаю, что условия справедливые, поскольку он приносит домой меньше денег, то он выравнивает разницу домашней работой.
Только вот когда баба зарабатывает меньше, она это не понимает. Тупые клуши, которые просиживают кресло в канцелярии, получая смешную зарплату сильной и независимой женщины, голосят на интернете как это несправедливо, что муж-дальнобойщик, приходя домой, сразу ложится на диван, он якобы должен придя сделать всю домашнюю работу, чтобы разгрузить её, т.к. никакой женской работы нет, это сексизм и он обязан. При этом клуша возмущенно вопит, если ее просят просверлить дырку или забить гвоздь - это же чисто мужская работа. Женской работы нет, а вот мужская есть.
Логика клуш такая логика.
Tags: воспитание аленизма, о сути бабофегур
Subscribe

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…

  • Бабы и насилие

    У Дягилева типа "смешная история", хотя ничего смешного в ней нет. 1. Баба могла убить рассказчика, наказание для нее не было…

  • — Бывает и так —

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments