deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:

https://vk.com/video-175788057_456244299

Массовая культура в своей иерархии ценностей ставит радости секса гораздо выше счастья материнства. Женские журналы, «мыльные оперы», дамские романы, телевизионные передачи в прайм-тайм — везде прославляются карьера, секс и независимость (и одиночество) женщин. Заботиться о ребенке — это удел бабушек. Брак и моногамия так же восхитительны, как сэндвич с пюре. Древний триумвират «мир, плоть, дьявол» не только извлечен из небытия, но и усиленно пропагандируется лучшими рекламными агентствами. Как часто по телевидению показывают передачи о материнстве? Как давно в последний раз ставили в эфир «Брэди Банч»? Знаковая песня Пола Анка «Мой ребенок у тебя» сегодня поется как «Наш ребенок у нас», однако одновременно с ней звучит и иная песня — «Я — женщина». Символично, что «Оззи и Хэрриет» не просто безнадежно отстали от времени, нет — подобно «Эймосу и Энди», этот сериал лишний раз доказывает, как сильно испортилось наше время.
«Всякое человеческое сообщество, — пишет антрополог Дж. Д. Анвин, — вольно выбирать: либо обратить энергию на творчество и труд, либо наслаждаться сексуальной свободой. История свидетельствует, что заниматься тем и другим вместе удается не дольше, чем на протяжении жизни одного поколения»43. То поколение, которое сегодня называют величайшим в истории, вступило в сознательный возраст в годы Депрессии и Второй Мировой войны. Оно обладало значительной энергией и вывело Америку в неоспоримые мировые лидеры. Что касается бэби-буммеров и «поколения next», они, в большинстве своем, предпочли сексуальную свободу. Скоро мы узнаем, прав ли Анвин в своих предсказаниях. Пока нет оснований сомневаться в его правоте, пока все говорит о том, что Запад не переживет собственных экспериментов с сексуальной вседозволенностью. Как заметил обозреватель Дженкин Ллойд Джонс, «великие цивилизации и животные стандарты поведения сосуществуют лишь краткий период времени»
(C)

Под клики «Равенство дамам!» жизнь в цвету нам сулил Девон:
И ближних мы возлюбили, но пуще всего — их жен.
И мужи о чести забыли, и жены детей не ждут,
А Боги Азбучных Истин сказали: «Гибель за блуд!»
(C) 1919 год. Редьярд Киплинг.

Помню была пара таких баб. Тоже так верещали и скакали в молодости. Удивительное дело одни потом себе вены порезали, а другие полезли в петлю когда им стукнуло под 40-к лет...
«Вы все фейк»: в Париже покончила с собой основательница Femen. Украинка, художница, одна из основательниц международного женского движения Femen Оксана Шачко совершила суицид в Париже, оставив записку «Вы все фейк». Об этом говорится в Telegram–канале Paris Burns.
Tags: о сути бабофегур, пропаганда, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments