А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— Городская зарисовка —

"Еду я, значит, ночью в метро, сижу, читаю. В вагон заходят две девочки 18-20 лет, одна из них протяжно на меня смотрит, подходит и садится на пустое место рядом со мной. А ее подруга стоит рядом.

Я сперва подумал, что томный взгляд случился из-за моей неземной красоты и божественного очарования, но тут сидячая девочка встает, бросает в мою сторону недовольное "понятно" и уходит вместе с подругой в конец вагона.

И только тут я понял, что девочка добивалась того, чтобы я ее подружке место уступил и они смогли бы сесть рядом! И как только я осознал это, то охуел просто до глубины души. Такой космической наглости и самоуверенности я еще не встречал".
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    -Ты правила нарушила! -Мне плевать на ПДД, я женщина! Переполох у феминисток: членомрази не желают жениться! Безобразие, куда Путин только…

  • Из ленты

    Сегодня в ленте, мразоты хотят полномочия на полную безнаказанность и право творить, что угодно, обвиняя мужчин: Разоблачено ещё одно преступление…

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments