Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Category:

Настоящие женщины любят формы!

hehe1.png

Несколько лет назад случился забавный конфуз. В Италии на демонстрацию против сексизма вышли жиробаски с плакатами "Любить свое тело какое бы оно ни было", "Настоящие мужчины любят формы" и т.д.
К ним попыталось прибиться несколько таких же жиробасов-мужиков, которые поверили, что это о любви к телу, но они были с позором изгнаны, оказалось, что право быть обрюзгшей кучей жира есть только для женщин, мужик внезапно должен быть спортивным.
Все движение "боди-позитивити" оказалось на тему, что якобы даже заплывшие горы жира достойны принцев на белом "Майбахе", что потерянная в складках жира дырка стоит огромных денег и вот этого бешеные жиробаски требуют от общества.

Ещё картинки, троллящие жиробасок, которые требуют признать себя официально красавицами-принцессами:
hehe2.png
hehe3.jpg
hehe4.jpg
Tags: пирдуха, пропаганда, феминизм
Subscribe

  • Дальше будет так

    А дальше будет так. Тупая сука вырастит сына-аленя, который закономерно найдет себе точно такую же суку. Потом постаревшая сука будет уговаривать…

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments