Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Тяжкая бабская доля

Из комментов у ТП морены-мораны:

Это вы с мужской точки зрения судите. А я с женской. Если дама за свою жизнь наготовила, настирала и наубирала достаточно, то впрягаться в это снова никакого желания.

Несчастная столько раз за свою жизнь нажала на кнопку "включить" на стиральной машине, что у неё отсох палец, а принц на "Майбахе" так и не приехал. Оцениваете масштаб страданий?
Строго говоря, в постановке вопроса, что мужик должен квартиру, машину и обеспечивать нет ничего зазорного. Стартапер тоже приходит к инвестору с идеями, сколько инвестор ему должен дать денег, но есть одно "НО" - стартапер должен рассказать инвестору как он вернёт и преумножит вложенное.
Так и тут. Мужик должен машину и квартиру? Да говно вопрос - распиши как будешь отбивать всё это, что можешь предложить.
И вот тут возникает тягостное молчание, в лучшем случае тупая херня про "обстирывала" или смешок, что писечка денег стоит. Ну допустим, но не ТАКИХ ЖЕ?
Ах да, любовь же ещё, любовь! Ну если его любишь, то купи ему машину!
Вывод: почаще задавайте сучкам вопрос за что они просят деньги. Варианты "стиральная машина", "писечка" и "ты же меня любишь" сразу идут нахер.
Tags: воспитание аленизма, гешефт, о сути бабофегур
Subscribe

  • (no subject)

    -Даже на горшок домой уже не пройти. Тут же в маньяки запишут. А что бабе за это? А ничего, она же женщина!

  • (no subject)

    -Охота на членомразей началась! Задержали, потрясли пару часов. Что нету долгов по алиментам? Ну свободен. -Вы чего охренели вообще, я на работу…

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments