Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Когда полицией и армией рулит баба

Дожили! Германия распускает элитное военное подразделение якобы из-за проблем расизма и правого экстремизма.
Министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр (ХДС / CDU) распустила роту спецназа, заявив, в этом подразделении "за стеной секретности разрешили развиваться культуре правого экстремизма".
Фрау-министер сегодня явилась на пресс-конференцию, посвященную реформе Командования спецназа (KSK), в наморднике и заявила, что коль скоро с 2017 года немецкий спецназ стал "героем прессы" из-за нескольких случаев "правого экстремизма" (у одного подозреваемого солдата даже обнаружили личный арсенал), то ею разработана "концепция реформы для противодействия экстремистским тенденциям"...

отсюда

Разрушительницы цивилизации...
Tags: о сути бабофегур
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments