А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— Мнение — Нет никаких хранителец очага, запомните!

Нет никаких хранителец очага, запомните! Это понятие может было справедливо где-то сотню лет назад, в семьях с традиционным патриархальным укладом. Только ты забываешь, что там женщина в свою очередь была обязана хранить целку до свадьбы, прожить всю жизнь с одним человеком (развод — несмываемое пятно позора), не начинать разговор с посторонними без разрешения мужчины, не выходить из дому без сопровождения мужа и т.д. Обслуживать огромные домохозяйства: скот, куры, изба, родители мужа, вода за 3 км, обеды, дети, собственный надел.

Кроме того, жили тогда в деревнях, бабы стирали руками, топили печку, и в ней же готовили жрать, работали со скотинкой и землей, пока муж вкалывал за монету, где-нибудь в полях. И при этом еще рожали по 5-10 детей.

А сейчас? А сейчас твоя баба рожает от 0 до 2-х детей. Живет в отменно тепличных условиях, где стирает машинка, еда готовится в мультиварке, или на электроплите, а уборка в уютной квартире занимает 1-2 часа от силы. Все остальное время твоя баба них@я не делает и постит свою сраку в соц. сети.

Алексей Секиров
Tags: о сути бабофегур
Subscribe

  • (no subject)

    Новый закон приняли. Теперь если мужчина после развода решил продать свою квартиру 1-а комнатную и купить 2-3 комнатную, ему с продажи квартиры…

  • Путь самки

    Вердикт хорошо описал молодое поколение самок. До 30 лет она купается в славе, мужики заискивают, лебезят, делают комплименты и подарки, делать…

  • (no subject)

    Строим лесбокоммуночку! В нашем новом мире членомрази не нужны, их всех вообще надо уничтожить за ненадобностью... Интересно, если не будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments