Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Миролюбие

Прочитал сегодня в блогах:


Обрядом инициации для мужчин-даяков было убийство врага, для подтверждения которого требовалось принести назад его голову со свежей кровью; только после этого он мог жениться. Охоту за головами у даяков инициировали женщины, уговаривая мужчин особыми песнями. Жертвами охоты обычно становились дети и женщины как более «лёгкая добыча».


Это на тему "вся жестокость и войны были из-за мужчин". Кстати, в Спарте было то же самое, воевать мужчин гнали дамы-спартанки. Вернется с богатым награбленным и брюликами, ну а не вернется - в любом случае найдется какой-нибудь новый боевой алень с брюликами из похода.
Tags: о сути бабофегур, ущербности бабофегур псто
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments