deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:


По предварительным данным, молодой человек лёг под нож чёрных трансплантологов ради 15 тысяч долларов.
Житель Львовской области скончался всего спустя месяц после свадьбы, ради которой заработал за границей 15 тысяч долларов. Однако, как сообщают украинские СМИ, причиной гибели и такого крупного заработка стало то, что 20-летний мужчина нелегально продал собственную почку.
Перед поездкой заграницу молодой человек сообщил, что хочет устроить красивую свадьбу для возлюбленной. Но настоящий источник заработанной суммы денег вскрылся только после его гибели. Родственники обнаружили шрам на теле умершего на месте удалённой почки.
Отмечается, что установить, где именно и кто удалил ему почку, не представляется возможным.
Аналогичный случай торговли собственными органами удалось предотвратить украинским правоохранителям. В киевском аэропорту Борисполь они задержали двух жителей Тернополя, направлявшихся в Коста-Рику, чтобы продать там свои почки по 10 тысяч долларов. Таким образом они намеревались решить свои финансовые проблемы и расплатиться по кредитам, сообщили в полиции.
Tags: гешефт, пирдуха, пропаганда, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…

  • Бабы и насилие

    У Дягилева типа "смешная история", хотя ничего смешного в ней нет. 1. Баба могла убить рассказчика, наказание для нее не было…

  • — Бывает и так —

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments