Бабонавт (babonavt) wrote in babolog,
Бабонавт
babonavt
babolog

Categories:

Канадская история

В Канаде министерство труда озаботилось высоким числом смертей членомразей на рабочем месте. По правде им было насрать, но страховые компании не хотели столько выплачивать страховок, вот и надавили на министерство.
Расследование показало - подавляющее число смертей у лесорубов и так началась работа по разработке новых правил безопасности для работы в лесу. Результат был отличный - число смертей лесорубов резко сократилось, страховые компании были довольны.
Но теперь обратимся к цифрам (точные не помню, эти чисто для иллюстрации). До принятия правил безопасности для лесорубов в Канаде дохло на рабочем месте 5000 мужиков и 10 баб, процент баб среди смертей составлял 2 %, 98 % были членомрази. Теперь стало дохнуть 1000 мужиков и 10 баб. Ахтунг! Процент баб стал 10 %! В 5 раз выше!
Это заметили феминистки и началась истеричная кампания и демонстрации ебанутых, что "Стало умирать больше женщин! Патриархат убивает!", т.к. за последние пару лет стало дохнуть в 5 раз больше баб в процентном отношении. Объяснить идиоткам причину правительству так и не удалось, пришлось каяться на коленях за патриархат и обещать снижать количество дохлых баб.
Стало дохнуть меньше мужиков? Тема для покаяния перед женщинами!
Tags: о сути бабофегур, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрел видео о женщинах-предпринимателях в области технологий. Первая сильная и независимая придумала что-то невероятно высокотехнологичное: это…

  • На самом деле

    Понравилась фраза американского МДшника про "романтические комедии". Есть стереотипичная сцена когда парень говорит девушке, в которую влюблен, фразу…

  • (no subject)

    Сильные женщины же! https://pikabu.ru/story/korolevyi_severa_8430449#comments Которые помалкивают, как вдоль их трассы им там всякое мужчины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments