deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Category:
Напомним, первый эпизод в уголовном деле датирован 20 августа 2019 года. В тот день у себя дома Елена вместе с приятелями употребляла алкоголь. Один из гостей, 37-летний мужчина, изрядно набрался и ни в какую не желал покидать «банкет».
«По версии следствия, сначала девушка жестоко избила мужчину, а затем взяла черенок от лопаты и совершила в отношении мужчины насильственные действия сексуального характера. Когда потерпевший скончался, обвиняемая вынесла тело за ограду и бросила на улице», – напомнили «СуперОмску» в СКР по Омской области.
Чуть больше чем через полтора месяца, 16 октября, девушка вновь разбушевалась при похожих обстоятельствах – алкоголь, компания знакомых, ссора. Как считают следователи, на этот раз девушка поругалась с 31-летним мужчиной из-за того, что тот якобы оскорбил ее отца. Когда сельчанин уснул, Елена стала избивать его руками и ногами. От полученных травм на следующий день потерпевший скончался.

https://superomsk.ru/news/89714-molodaya_omichka_kotoruyu_vinyat_v_dvoynom_ubiystv/

Судя по поиску тема эта никого не интересует. Ну двое мужчины было. Вот если бы это были женщины...
Кстати это наглядный пример того, что как пропаганда феминизма в СМИ-кино-сериалах-книгах, влияет на действия баб сегодня. Причём если такую бабу спросить: ты хоть понимаешь, что вообще сделала? А что такое я сделала? Убила членомразь, так членомразей и надо убивать! Значит всё сделала правильно, как настоящая женщина.
Мне вспоминается подобная аналогия. Что там в голове выходцев с Кавказа и Средней Азии. Все они считают русских женщин блядьми и проститутками. Чай сами русские бляди такую международную создали, плюс ко всему СМИ на эту тему руку приложили. И потом такой чурка изнасиловавший русскую девочку 13 лет диву даётся: а за что меня арестовали? Что я такого сделал? Это русская блядь, я же ей вообще одолжение сделал!
Интересно, бабы то всё это вообще понимают, что кругом происходит?
Tags: пропаганда, ущербности бабофегур псто, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment