А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— Как мужчин тащат в ЗАГСы: обзор женских хитростей —

- Женское воспитание. Отца выгоняют из семьи, мать единолично взращивает в сыне баборабские ценности и устремления, готовя для какой-то женщины будущего раба, так же и себе раба на старость. Хотя на самом деле никто никому ничего не должен в одностороннем порядке.

- ЗАГС=ответственность. Так многие женщин ставят этот вопрос - что если ты не женился официально, ты, якобы, безответственный. Хотя на самом деле мужчина просто компенсирует так матриархальный перекос и риски от неудачного брака, и в это нормально.

- Пропаганда антихолостячества. Во всех современных фильмах и сериалах холостяк предстает грязным, пропитым и голодным ничтожеством, живущим в неубранной квартире. Хотя на самом деле бардака больше при жизни с бабой, и женатики пьют чаще от их мозговыносов.

- Запланированный залет. Женщина запланированно беременеет, причем не всегда от того мужчины, которому она это озвучивает. Далее она заставляет его жениться. Хотя на самом деле беременность женщины не обязывает мужчину на ней жениться. Это не связанные друг с другом вещи.

- Моральное унижение свободных мужчин. Если мужчина не женился и беззаботно живет в свое удовольствие, на него вешают какие угодно ярлыки - от импотента до гомосексуалиста. Хотя на самом деле мужчина просто не ввязывается в губительный для него матриархальный брак.

- Ложная статья. Если мужчина отказывается жениться, баба грозит ему статьей об изнасиловании, хоть и заведомо она врет. Но так как у нас в России матриархальный бабосуд, то ей, скорее всего, поверят, и мужчине приходится соглашаться.

- Пропаганда РСП. Разведенки с прицепом всегда считались биомусором, и только в последние годы стали отождествляться с чем-то достойным внимания. Во многих сериалах ведется откровенная неприкрытая пропаганда браков с РСП, как с женщиной уже опытной и с "готовой семьей", хотя на самом деле нормальному мужчине воспитывать чужих детей - это себя не уважать, и вообще неестественно с точки зрения биологии и природы.

- Демо-версия. Баба изображает именно тот образ, который хочет видеть в ней мужчина, но сразу после заключения брака иллюзия развеивается и мужчина видит истинное лицо своей избранницы. Хотя на самом деле, если бы действительно девушки были такими, какими их хотят видеть мужчины, браков было бы гораздо больше, как и устроенных в жизни женщин.

Но так как все описанные методы являются скорее насильственными по отношению к мужчине, то большинство женщин это одинокие разведенки или вообще невостребованные бабы, которые мужчинам не интересны вовсе.

Источник.
Tags: о сути бабофегур
Subscribe

  • (no subject)

    Стеклянной потолок? Не, не слышала! А чего добился ты членомразь?!…

  • (no subject)

    Самое главное это помада! В женщине всё должно быть красиво!

  • (no subject)

    На порносайтах нашли интим-фото юной российской гимнастки. 13-ть лет. https://www.ntv.ru/video/2043569/ -Это фотошоп! Моя девочка не такая! -Её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments