babonavt wrote in babolog

Category:

О принцессах

Одинаковые поступки от разных людей мы воспринимаем по-разному. Например, если в нас кидается предметами обиженный мальчик 5 лет, мы воспринимаем это спокойно, а вот если сосед, то мордобой неизбежен. Мальчик 5 лет для нас глупый, маленький, не совсем полноценный — его нельзя воспринимать всерьез.

С этой точки зрения интересны бабские заявы слушать выносы мозга и воспринимать их всерьез. Если на нас будет так вопить какой-нибудь мужик, мы дадим ему в морду именно потому, что берем его всерьез. Поэтому всерьез брать вынос мозга означает избить бабу — мы с ней сделаем то же самое, что и с мужиком, который так себя ведет.

Слушать же вынос мозга спокойно означает, что мы берем истеричку как неполноценное существо, которое грех обижать, именно поэтому мы реагируем спокойно.

Так что одно из двух — или мы слушаем выносы мозга и считаем голосящую неполноценным существом, а значит не воспринимаем всерьез. Или же мы воспринимаем ее всерьез и пиздим.

Иного не дано.

Кстати, по ебнутости. Обратите внимание на распространенный типок в романах, кино и прочем искусстве, который бабы вызывают возвышенно «ветренная красавица». Это всякие Принцессы со звездой, царевны Несмияны, героини романов. Они кобенятся, сходят с ума, ведут себя как идиотки, алени совершают героические подвиги, чтобы завоевать их сердце и все такое. Если бы мужик так себя вел, то его бы назвали отморозком, а если баба, то она внезапно положительный герой и «ветренная красавица», «неукротимая принцесса» и прочее. Обратите внимание, их с детства натаскивают быть ебнутыми, им с детства внушается, что вести себя как отмороженная истеричка — это правильно.

Ну вот и имеет то, что имеем...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded